男人为什么会有淫妻的心理,揭秘产生绿帽心理的几大原因

颜如舜华 发表于 2022-1-21 18:28

第 1 页

淫妻心理,即绿帽心理,就是希望自己的妻子和其他男人发生关系,被他人玩弄。一个性心理正常的男人一般是不会产生这种想法的,也无法容忍。但也有些男的乐此不疲。那么,绿帽心理是如何产生的?
  曾问过和我活动的一些夫妻,发现这些男人之所以会产生淫妻心理,原因各不相同,具体有如下几种:
  一、从小受到家庭成员的不良影响。有些人自称小时候见到过母亲偷情,和其他男的发生关系。但母亲出轨和渴望老婆出轨这两者之间究竟有何联系,我还想不清楚。
  二、老婆出轨。有些人开始知道老婆出轨时,可能是无法接受的。但到后期,心理发生变异,开始希望她被更多的人玩弄,可能是一种报复心理吧。
  三、自己性功能有问题。有的人生殖器过小,或者阳痿、早泄,无法通过正常方式满足老婆,于是想通过寻找其他人来满足老婆。他们自身对于性功能强大的男人也有崇拜和臣服心理。
  四、老婆过于保守。有不少人到处寻找单男去开发老婆或女友。原因是老婆过于保守,性冷淡,使他们在性生活中得不到满足,无法获得刺激,于是退而求其次,希望看到老婆在其他人向下婉转承欢,以达到改造老婆的目的。
  五、受网络的影响。有的夫妻开始没有这种想法,但在看了其他人的文章、视频、故事后,心理产生变化,想要寻欢作乐。
  以上只是我所知道的几大原因。事实上,夫妻参与交友的原因可能比我所知道的更多,欢迎大家一起讨论。

颜如舜华 发表于 2022-1-22 11:01

感觉分析得很透彻,为什么没人喜欢呢?

女娲2018 发表于 2022-1-22 17:17

老婆过于保守。有不少人到处寻找单男去开发老婆或女友。原因是老婆过于保守,性冷淡,使他们在性生活中得不到满足,无法获得刺激,于是退而求其次,希望看到老婆在其他人向下婉转承欢,以达到改造老婆的目的。

颜如舜华 发表于 2022-1-22 20:12

回复 3# 女娲2018

谢谢支持,不知我说的对吗

瑞阳2013 发表于 2022-1-26 13:16

作为一个资深圈内人,我认为起因很纯粹,皆是源于,想让老婆更骚一点,这个朴素的想法而已~
绝大多数男人都会有这个想法,区别在于:是只骚给自己看,还是骚给别人看;是在床上骚,还是在外面也骚;人后骚,还是在人前也骚。
如果你有后面那种想法,那就绝对会有淫妻的想法了。
所以,跟随自己的本心,随遇而安吧~

jdabc 发表于 2022-2-4 20:51

2412504568 发表于 2022-2-4 20:55

我就是希望媳妇能够更骚一点,更能享受性爱带来的快乐!

TomBrady 发表于 2022-2-4 20:55

山东0536男生寻长期夫妻相处↓

xingyu666 发表于 2022-2-13 01:03

不错支持一下

wujieguiyi 发表于 2022-2-13 02:07

除了第一条外其他的几条还有些道理。

张三風 发表于 2022-2-13 05:12

支持一下

欢喜就睾 发表于 2022-2-13 05:16

支持一下

asdfgwwhjkl 发表于 2022-2-13 05:44

支持一下

zzzxxx0801 发表于 2022-2-13 09:09

支持一下

陌陌茶 发表于 2022-2-13 10:17

分析的很全面

zhao先生 发表于 2022-2-13 10:49

支持一下

边城逍遥客 发表于 2022-2-22 14:37

就是显摆自己老婆,同时愧疚感也是很重要的部分,毕竟自己玩多了,想补偿下

4480926 发表于 2022-2-23 19:54

支持一下

Answers 发表于 2022-2-23 19:55

支持一下!

A.hao 发表于 2022-3-5 03:34

希望她更好

人美B遭罪 发表于 2022-3-5 03:40

这些都不是我淫妻的原因

温柔的老师 发表于 2022-5-12 12:02

耐受度应该比练高,好好开发,将来又是一名榨精女王

xiaocaowai 发表于 2022-5-12 21:38

我主要是第五点,未婚单身时就爱看这类小说